2018-09-01

Новый модельный ряд Indian Motorcycle 2019

Новый модельный ряд Indian Motorcycle 2019

Двигатель Thunder Stroke® 111 это мощный, надежный, впечатляющий V-Twin. А благодаря обновлениям этого мотора, модели 2019 года выйдут на совершенно новый уровень качества, комфорта и эксклюзивности. Теперь можно легко настроить свой байк на удобный стиль езды, выбрав один из режимов вождения и/или функцию деактивации заднего цилиндра. А черные глянцевые детали на всех моделях Dark Horse® и улучшенная аудио система модели Roadmaster® доводят до совершенства и стиль, и звучание Вашего байка. 

ОБНОВЛЕНИЯ

• Три режима вождения у всех моделей с двигателем Thunder Stroke® 111 – Тур, Стандарт и Спорт.

• Деактивация заднего цилиндра у всех моделей с двигателем Thunder Stroke® 111. Задний цилиндр отключится автоматически при остановке мотоцикла. Это позволит чувствовать себя комфортнее, если Вы движетесь в пробке. Активация ручки газа немедленно реактивирует задний цилиндр для мягкого перехода на полную мощность.

• В модели Roadmaster® также установлена высококачественная аудио система с двухполосной акустической системой. Кроме того, динамический эквалайзер автоматически регулируется при изменении скорости, что обеспечит кристально чистое звучание в любых обстоятельствах. Реконструкция нижних обтекателей теперь позволит пропускать больший поток воздуха.

• Все модели Dark Horse® станут еще темнее с полностью черной выхлопной системой и контрастирующими черными глянцевыми деталями.

ЛИНЕЙКА С МОТОРОМ THUNDER STROKE® 111

Сердце этих байков - первоклассный двигатель Thunder Stroke® 111 – устанавливает стандарты в мотоциклетном мире Америки.

CHIEF

Заяви о себе. У тебя есть на то основания.

Indian® Chief Dark Horse®

Грозный затемненный стиль мотоцикла Chief Dark Horse невозможно игнорировать. Теперь эта модель представлена с черной глянцевой отделкой, 3 режимами вождения и функцией деактивации заднего цилиндра. А двигатель Thunder Stroke 111 V-Twin говорит: «Больше дела, меньше слов!»

Indian® Chief® Vintage

Классический стиль, современные удобства и мощность двигателя V-Twin - Chief Vintage объединяет в себе дух истории и взгляд в будущее. Теперь представлен с функциями режим вождения и деактивация заднего цилиндра. 

SPRINGFIELD

Удача улыбается тем, кто идет вперед.

Indian Springfield®

Модель Springfield создана для дальних дорог, объединив в себе классический стиль и элементы комфорта для долгих путешествий. Теперь представлена с функциями режим вождения и деактивация заднего цилиндра.

Indian Springfield® Dark Horse®

Суровость с виду, хардкор в сердце. Затемненный двигатель и черные глянцевые детали. Полный комплект функциональных особенностей. Этот Dark Horse заряжен настроением. Теперь доступен в цвете White Smoke.

ROADMASTER

Путешествуй с комфортом.

Indian® Roadmaster®

Indian Roadmaster доказывает, что длительные путешествия того стоят. Этот мотоцикл премиум во всем: сенсорная панель Ride Command, 200Вт аудио система, индивидуальный подогрев сидений, регулируемое ветровое стекло и многое другое. Теперь представлен с функциями режим вождения и деактивация заднего цилиндра, а также с модернизированными нижними обтекателями для большего комфорта.

CHIEFTAIN

Скоро будет.

Похожие новости
Все о новой линейке Indian Motorcycle 2020.
2019-09-11

Все о новой линейке Indian Motorcycle 2020.

Больше, лучше, круче - обновленный двигатель, новые технологии и агрессивный стиль - все это о линейке Indian Motorcycle 2020 с мотором Thunder Str...
Выпуск новых моделей мотоциклов в честь 100-летнего юбилея Scout
2019-09-09

Выпуск новых моделей мотоциклов в честь 100-летнего юбилея Scout

3 сентября 2019 – компания Indian Motorcycle анонсировала линейку мотоциклов Scout 2020 года, сделав акцент на двух новых моделях, посвященных 100-...
Indian Motorcycle представила линейку аксессуаров для  FTR 1200
2018-11-07

Indian Motorcycle представила линейку аксессуаров для FTR 1200

Компания IndianMotorcycle презентовала линейку аксессуаров для мотоциклов FTR 1200 на выставке EICMA в Милане, Италия.Более 40 различных аксессуаро...
Все публикации
© 2018 Indian Motorcycle Ukraine