2019-10-31

Невероятный баггер от компании Indian Motorcycle – Challenger.

Невероятный баггер от компании Indian Motorcycle – Challenger.

Невероятный баггер от Indian Motorcycle– Challenger


Фиксированный обтекатель, вилка-перевёртыш, очень мощный двигатель и передовые технологии – это современный баггер от IndianMotorcycleФраза «навороченный байк» после знакомства с этим мотоциклом заиграет новыми красками. 


29 октября 2019 года в Миннеаполисе компания IndianMotorcycle презентовала новую модель 2020 Challenger, кардинально изменив представление об американских баггерах. Сочетание мощности, передовых технологий и максимального комфорта обеспечит владельцам этого байка непревзойденный опыт вождения. 


«IndianChallengerэто совершенно новый уровень выполнения для тех, кто понимает, что даже незначительная деталь имеет огромное значение», говорит Рид Уилсон (ReidWilson), вице-президент IndianMotorcycle. “Мы делали все возможное, чтобы создать баггер, который превосходит стандарты по мощности, легкости управления, комфорту и технологиям.”


Сердцем новой модели стал двигатель PowerPlus– объемный мотор компании Indian с жидкостным охлаждением (1769 см3/108 ci, 60-градусный V-twin), который выдает лучшие показатели в своем классе - 122 лс и 178 Нм крутящего момента. Новый мотор оснащен шестиступенчатой коробкой передач, ассистент-системой, позволяющей снизить силу, прилагаемую для выжимки сцепления, а также гидравлическими компенсаторами теплового зазора клапанов и гидравлическими натяжителями цепи распредвала, что облегчает обслуживание и повышает надежность. Верхнее расположение распредвалов и четыре клапана на цилиндр обеспечивают отличную работу и мощность двигателя PowerPlus. Кроме того, три режима вождения – «Дождь», «Стандарт» и «Спорт» - позволяют байкеру настроить карту дроссельной заслонки под собственные предпочтения. А у каждого режима вождения есть собственные настройки трекшн-контроля. 


Challengerоснащен всем необходимым для удобных поездок на большие расстояния, включая круиз контроль, светодиодные осветительные приборы, комфортное сиденье, ABS, зажигание без ключа и защищенные от погодных воздействий кофры объемом хранения более 68 л. Комбинация перевёрнутой вилки, легкой алюминиевой рамы и заднего амортизатора от FOX® с гидравлической регулировкой обеспечивает несравнимое управление и исключительную устойчивость. 


Мотоцикл укомплектован тормозной системойBrembo®, шинами Metzeler®Cruisetec® и регулируемым ветровым стеклом, которое может подниматься почти на 8см. Кроме того, компания впервые изменила дизайн лампы "headdress" не переднем крыле, сделав его более современным. 


Версии ChallengerLimitedи ChallengerDarkHorseоснащены интеллектуальной технологией расчета угла крена SmartLeanTechnology. Технология использует инерциальный измерительный блок от Bosch, обеспечивая контроль устойчивости при повороте, в дополнение к трекшн-контролю, системе ABS и системе предотвращения пробуксовки. Эти модели также укомплектованы обновленной мультимедийной системой RideCommand - это самый большой (7 дюймов), и самый настраиваемый сенсорный экран в мотоциклах. Система, как и раньше, позволяет просматривать данные о мотоцикле и синхронизироваться со смартфоном, но теперь она снабжена четырёх-ядерным процессором для максимально быстрого отклика, а также возможностью просмотра траффика и погоды. 


Для новой модели разработана целая линейка аксессуаров. С помощью коллекции Rogueбайк приобретет затемненный стиль – черный глянцевый руль средней высоты, затемненной изогнутое ветровое стекло и черные глянцевые передние дуги. А коллекция Tourдобавит комфорта для длительных поездок – ветровое стекло 406 мм, быстросъемная пассажирская спинка и платформы, сиденье с увеличенной досягаемостью, спинка сиденья для водителя и различные подножки. Можно также установить аудиосистему PowerBandAudioPlus– эта система значительно превышает показатели системы в стандартной комплектации, обеспечивая исключительный и кристально чистый звук из динамиков, установленных в обтекателе и кофрах.


Современный, брутальный дизайн в совокупности с непревзойденными техническими показателями и комфортом делают IndianChallengerидеальным баггером. 

«Не забывая легендарную историю бренда, мы все же идем к новым вершинам, устанавливая новые стандарты; и Challengerслужит тому доказательством», сказал Стив Меннето, президент компании IndianMotorcycle. 


МодельIndian Challenger Dark Horse представлена в расцветках Thunder Black Smoke, Sandstone Smoke, и White Smoke. А модель Indian Challenger Limited будет доступна в расцветках Thunder Black Pearl, Deepwater Metallic, и Ruby Metallic.


Похожие новости
Indian Motorcycle представила новую модель FTR Rally.
2019-11-05

Indian Motorcycle представила новую модель FTR Rally.

5 ноября 2019 года в Милане американская мотоциклетная компания Indian Motorcycle анонсировала выпуск новой модели линейки 2020 года - FTR Rally. И...
Компания Indian представила новый двигатель – PowerPlus.
2019-10-23

Компания Indian представила новый двигатель – PowerPlus.

22 октября в Миннеаполисе компания Indian Motorcycle подняла планку для американских мотоциклов, анонсировав свой самый мощный двигатель - PowerPlu...
Все о новой линейке Indian Motorcycle 2020.
2019-09-11

Все о новой линейке Indian Motorcycle 2020.

Больше! Лучше! Круче!Обновленный двигатель, новые технологии и агрессивный стиль - все это о линейке Indian Motorcycle 2020 с мотором Thunder Strok...
Все публикации
© 2018 Indian Motorcycle Ukraine