2018-03-01

2018 Jack Daniel’s®Limited Edition Indian®Scout® Bobber

2018 Jack Daniel’s®Limited Edition Indian®Scout® Bobber

Jack Daniel’s® это единственный в мире производитель виски с собственной пожарной бригадой, которая состоит исключительно из добровольцев – сотрудников компании. Команда Jack Daniel’s® Fire Brigade является воплощением сознательности компании в вопросах качества, а также наглядно демонстрирует необыкновенную страсть и самоотверженность, которую разделяют сотрудники Jack Daniel’s®. С такой же страстью компания Indian Motorcycle создала этот лимитированный мотоцикл, посвятив его работникам пожарной бригады Jack Daniel’s® Fire Brigade и служб оперативного реагирования по всему миру, вдохновившись дизайном пожарных машин Fire Brigade. Таких мотоциклов будет всего 177, в чем знатоки сразу узнают известное “Old No.7 Brand”, а владельцы такого мотоцикла станут частью необычайно эксклюзивного клуба.


Мотоцикл 

  • Едва различимый переход черных матовых тонов – цветовая схема, которую Indian Motorcycle делает впервые
  • Качественное покрытие и черные глянцевые крышки блока цилиндров (valvecovers), рычаги ручного управления, накладки на серпы (флайдера) заднего крыла и наконечники выхлопных труб.
  • Графика на бензобаке и крыльях из настоящего 24-каратного золота, включая эмблему пожарной бригады JackDaniel’s®FireBrigadeна баке и напоминание от компании JackDaniel’s®на переднем крыле о том, что алкоголь и вождение несовместимы - “BottlesandThrottlesDon’tMix”.
  • Эксклюзивное сидение из перфорированной высококачественной кожи с вышивкой “JackDaniel’s®”, выполненной золотой нитью.
  • Уникальный значок, сделанный ювелирной компанией MontanaSilversmith, с позолотой из настоящего 24Kзолота и гравировкой уникального порядкового номера мотоцикла (#001-#177)
  • Эксклюзивные подножки, рукоятки и педали с эмблемой JackDaniel’s®“OldNo. 7 Brand” 
  • Золотая эмблема Indian® Scout®на бензобаке


Этот мотоцикл был произведен на базе Scout® Bobber.


В подарок для владельца пожарный топор с эксклюзивной гравировкой

В подарок к мотоциклу JackDaniel’s® LimitedEditionIndianScoutBobberкаждый покупатель получит настоящий пожарный топор с деревянной рукояткой, на которую наносится уникальная гравировка с именем владельца, порядковым номером мотоцикла (#001-#177) и VIN-кодом (номер рамы мотоцикла). Кроме того, на металлической части топора нанесен логотип пожарной бригады JackDaniel’s® FireBrigade.

Похожие новости
Indian Motorcycle представила новую модель FTR Rally.
2019-11-05

Indian Motorcycle представила новую модель FTR Rally.

5 ноября 2019 года в Милане американская мотоциклетная компания Indian Motorcycle анонсировала выпуск новой модели линейки 2020 года - FTR Rally. И...
Невероятный баггер от компании Indian Motorcycle – Challenger.
2019-10-31

Невероятный баггер от компании Indian Motorcycle – Challenger.

Невероятный баггер от Indian Motorcycle– Challenger. Фиксированный обтекатель, вилка-перевёртыш, очень мощный двигатель и передовые технологии – эт...
Компания Indian представила новый двигатель – PowerPlus.
2019-10-23

Компания Indian представила новый двигатель – PowerPlus.

22 октября в Миннеаполисе компания Indian Motorcycle подняла планку для американских мотоциклов, анонсировав свой самый мощный двигатель - PowerPlu...
Все публикации
© 2018 Indian Motorcycle Ukraine